Купить домашнюю пивоварню в Москве


Что может быть вкуснее приготовленного своими руками пива. Вы можете быть уверены в качестве, только если самолично приготовили пиво и использовали натуральные ингредиенты. Именно поэтому, несмотря на изобилие марок производителей пива, в последнее время потребители чаще склоняются в сторону купить пивоварню для дома.

Живое пиво в противовес покупному продукту

Домашнее пиво удивительно пенное, а главное не содержит никаких консервантов. А главное вы самостоятельно выбираете, каким на вкус будет ваше пиво. После нескольких экспериментов с ингредиентами, вы найдете свой рецепт идеального пива.

Собираетесь устроить вечеринку? Не торопитесь пополнять запасы пенного пива в магазине. Загляните к нам в каталог http://samodelkin.com и выберите свой вариант мини-пивоварни. Это существенная экономия:

  • вы не переплачиваете за громкое название марки производителя пива;
  • вы не платите за стеклотару;
  • вы платите только за ингредиенты, которые входят в состав пива.

Готовьте пиво самостоятельно или вместе с друзьями, такой процесс точно не оставит никого равнодушным. А главное, гости вашей вечеринки никогда не купят такое пиво в магазине и могут быть уверены в натуральности продукта.

Преимущества домашнего пива:

  • отсутствие красителей и консервантов;
  • натуральность и экологичность продуктов;
  • хорошая пена, пиво пенное и приятное на вкус;
  • после употребления отсутствуют похмельные симптомы.

Благодаря натуральному брожению, натуральное пиво не отравляет организм, действие мягкое и приятное. Домашнее пиво нередко используется для приготовления многих местных блюд. Например, не только мужчины оценят покупку пивоварню, для домохозяйки это повод приготовить курицу в пиве. Кулинары отмечают, как пиво придает мягкости жесткому мясу.

Большой каталог пивоварни в Москве

По желанию можно купить пивоварню, как в готовом виде, так и собрать самостоятельно. Стандартный комплект пивоварни включает:

  • аппарат – поможет приготовить сусло из солода или зерна;
  • цилиндроконический танк – необходим для брожения пива;
  • чиллер – служит для охлаждения сусла;
  • холодильная установка - для поддержания оптимальной температуры в ЦКТ.

Согласно рецепту, вы контролируете все технологические условия, выдержку, температурные паузы, фильтрацию и кипячение. В среднем 20 дней нужно для готовности пива, в зависимости от рецепта, количество дней может быть увеличено. Чем больше дней, тем лучше вкус пива. Готовьтесь к значимому событию, не забудьте купить у нас мини-пивоварню.